Спасибо, Светлана! скажите, пожалуйста, Вуаль и капрон это одно и тоже? :roll: 90 руб за метр у нас стоит...
Elis ой, согласна!!! Тут пока перегладишь, все надуешь, установишь - уже без сил...А вот демонтаж, стирка добивает окончательно... :lol: ...до следующего заказа... :lol: .
Давайте только не про стирку и глажку - а то итак тошнит от этого....и ведь никуда не денешься....Муж смеётся - машинки - автомат для стирки придумали, сушилку автомат придумали - ещё бы за вас (нас женщин) белье кто-нибудь закладывал и гладил - вы б самые счастливые были....Сами себе придумали заморочки с тканью - и......... У меня конкуренты не заморачиваются, если клиенту нужно что-то с тканью - отправляют ко мне, да ещё и ехидничают, мол, только мне охота с этим возиться,а у них и так заказы есть...А я всё людям красоту пытаюсь донести,и оттенок ткани предлагаю....... и фасончики разные......., может муж прав???
просто нам это нравиться!!! мы любим свое дело и делаем это от всей души :!: я тоже предлагаю все время новое, сама понимаю, что это экономически не выгодно, но ничего с собой поделать не могу :oops:
Да....Мужчинам иногда в нашем деле легче .......По крайней мере со стиркой не мучаются :lol: :lol: :lol:
Мне кажется вуаль и капрон немного разные, капрон он немного пожестче и если честно я не знаю как он ляжет в драпировке. У нас вуаль стоит 120 рублей.
Я тоже согласна с вами. Меня тоже немного напрягает эта стирка, а особенно глажка, без рук и без ног остаешься после нее, но я в жизни оптимист и никогда не падаю духом, как бы тяжело не было, представляю конечный результат, что людям красоту создаешь, что они будут улыбаться и будет много позитива и на душе сразу как то хорошо становится. Потом отдохнешь немного и снова в бой, так и работаю. А новое всегда нужно предлагать и делать, нужно развиваться, все равно эта ткань куда нибудь пригодится.
Светлана, очень красивая арка,а стойки и перекладины у вашей конструкции все из металлопластика? Или только та часть которая дугой?