Подскажите,пожалуйста,как это сделать?Интересует следующее: какие световые гирлянды брать,чтобы их так растянуть,сколкьо штук брать?комплетк или поштучно? как подсветить стол изнутри как на фото??? какие цветы вы используете-живые или искусственные? И на сколько бы вы оценили такую работу в общем?(хочетс ясравнить наши цены с другими городами) Буду очень благодарна за подсказки!!!)))))
Конкретно на все вопросы Вам могут ответить только те - чья это работа, а так по факту Вам придется считать метраж самим, т.к и зал и стол и пространство могут отличаться оттого помещения где решите сделать такое Вы...Лично от себя - я использую почти всегда искусственные цветы, уж слишком дорого для клиентов живые, хотя....смотря какой клиент(Если использовать живые - Вам придется очень точно описывать флористам что Вам надо, если вы сами не флорист, искуственные соответственно можете собрать в букеты сами). Стол изнутри , судя по фото подсвечен световыми фонарями для танцполов, точнее не помню как их назвать(есть такие круглые, с различным цветовым спектром), а вот метраж гирлянд - ? По фото я лично не смогу подсчитать, надо спросить у мужчин, у них с глазомером получше..., а всё остальное - как всегда - ткань и Ваша фантазия
обзвонила магазины по светодиодам бахрома 2х1,5 1800руб гирлянды от 250руб занавес 3х2 7000руб гирлянда 5м 1000руб не знаю даже,в какие суммы лезть(((
работа канеш шик!С Genvazo согласна на все 100. Но судя по фото тут цветы живые. Сейчас делают такие искуственные, что пока не пощупаешь не поймешь, что они не настоящие. А что касаемо стоимости оформления в целом, я бы взяла не меньше 20 000 --- добавлено: 30 мар 2012 в 10:54 --- смотря для чего нужно. Если подсветка стола, то бахрома подойдет. Занавес, нужен для ширмы за молодыми на подиум
спаисбо за ответ!цветы у них искусственные.кажется я сдешевила.девушка срочно спрашивала ценник (прикинула и сказала 12 000 руб.думала,можно уложиться.а как начала считать ....
уууууууууу, ну да! но имей ввиду, первое приобретение ткани, цветов, подсветки, НИКОГДА не окупиться с первой свадьба, хоть бы с третьей! Поэтому все ПРОКАТ! Сначало вложила денюшки, со временем получаешь только доход
да,конечно не окупиться)я уже столько вложилась.всего покупаю и покупаю.скоро ,надеюсь будту только +++))))
все по ходу.вот так и выискиваешь в инете ,что да как.благо,много информации в сети.Ничего очень сложного нет.Единственное бывают нюансы,которые знают бывалые,и их лучше узнавать у бывалых)