Пальмы должны быть однозначно, ещё можно побольше цветов сделать (типа - кашу маслом не испортишь) А если в разгар вечеринки выпустить акулу из серии Летающие -рыбы, будет просто убойно ( главное им продать эту акулу, а не в прокат - а то мало ли сожрут ещё когда напьются)
--- добавлено: 24 апр 2012 в 09:52 --- --- добавлено: 24 апр 2012 в 09:53 --- Жаль, что рыбы у меня нет((
работа с инета --- добавлено: 1 май 2012 в 10:40 --- Хотя красавицу эту можно и по симпатичнее сделать... и на одной стойке вместо двух ног...
Заказали пальму для гавайской вечеринки. Пара вопросов конкретно по этой пальме: Можно ли сделать ее без каркаса? Как сделать листья? И какие размеры шариков? А если есть у кого уроки, то будем безумно благодарны!
именно в этой пальме калибровка конечно есть - высчитывать и смотреть надо(низ 12", потом 9", и в самом верху 5"), советую на ствол взять 9" шары надутые до 20 см из 5 шаров, тогда она будет смотрется круглее без каркаса она будет заваливатся лучше делать на каркасе, а если без каркаса то делать листья из ШДМ зеленых просто торчащих в стороны, делать без каркаса при условии что будет за что ее прицепить леской- потолок, стена на уровне листьев листья на этой гирлянде сделали из 5" шаров так же собранной кластерами как гирлянда, но тут тоже идет калибровка, именно в этой работе без калибратора не обойтись --- добавлено: 6 июн 2012 в 15:16 --- вот картинки
Наталья, а если делать прямой ствол, как на последней вашей картинке, к примеру, там берутся 9"? До какого размера их лучше надувать? Нам нужна пальма 1-1,5м. И еще вопрос, во сколько бы вы оценили пальму на последней картинке?
а ж написала чтобы была кругленькая и аккуратная, я бы раздула до 20 см,и брала бы тип шара -пастель это если на 1,5-2 метра(кластер из 5 шаров) а если Вам метровая нужна то можно ствол из 5 " делать по поводу цены именно за такую как на Вашем фото я бы взяла 2000
Наталья, а сколько вы берете за обычную пальму с листьями из ШДМ высотой 1,5 метра - по принципу той, которая есть в видеоуроках Анатолия Пиксаева? и можно ли 1,5 метровую пальму сделать не на каркасе