Спасибо ) просто у нас курсов обучающих нет, а те кто работает близко даже не делятся... Одна вроде согласилась но цена !!!! Сказала около 300 $ %-| я в шоке ((( в сети вроде все понятно, но браться страшновато как то
Я вижу здесь гирлянду - световой дождь. Длинна нитий от 1.5м до .... здесь все о нем подробно http://profneon.ru/index.php/-c-44
Работа и правда - шик. Цветы все-таки, мне кажется, искусственные. Завитушки уж очень похожи. По цене согласна с Яной - 20 000. А по поводу обучающих курсов по драпировке - все опыт, даже если вам все покажут, расскажут - без опыта это будут в пустую потраченные и деньги, и время.
Я кстати тоже мучилась почти таким вопросом ) меня интересовали гирлянды,я ещё не закупила так как не дёшево но это такие длинные ленты по 20 м,их идёт по 5 нитей цена зависит от цвета,если взять ходовой допустим белый то 11 000 руб, незнаю как вам но для меня дороговато но это единственное место где я нашла чтобы оформлять как на фото
Девочки, вы не смешите, за такое оформление 50000 не меньше. Там только работы на сутки, я уже молчу про материал.
Согласен. Вы видимо просто не представляете о какой массе работы и вложений идёт речь. Для более-менее крупного города, не меньше 50 000, если городишко поменьше можно смело 35 000 просить.
Решила тоже посмотреть и посчитать сколько я взяла бы за эту работу, получилось 35, не меньше. Но мы ткани и все остальное после торжества забираем.
У нас город 500 тыс чел. , я бы за такое не менее 20 тыс попросил. Тут материалов только на 10 точно будет по моим подсчетам. Надо задний каркас собирать, плюс материи и тд. Я рассуждаю так, если делают за 15 пусть идут к ним, но я меньше чем за 20 такое не сделаю. Светодиоды лучше заказывать в Китае, они там в несколько раз дешевле чем в России 10 метров покупал за 200 рублей.