О, увидел арочку свою и вздрогнул! Арка делается на металлическом разборном каркасе, на следующий день приезжаем и забираем основу. Опционально - иск. цветы/лианки, подсветка светодиодная и тд и тп --- добавлено: 14 мар 2013 в 10:35 --- Шары 9 или 10", дуем до 15см. Одинаково хорошо смотрится и с пастелью и с металликом --- добавлено: 14 мар 2013 в 10:37 --- Внизу спечиальные "ноги", куда, собственно, сборный каркас и вставляется. Мы немного модифицировали прежние свои задумки, теперь обходимся вообще без дополнительнго груза для устойчивости такого типа арок, в высоту она более 2х метров, парусность ого-го!
Алексей, большое спасибо за ответ. Очень хочется уже расширить свадебный ассортимент, а ваши арочки ОООчень эффектно смотрятся.
Да, арки очень годная штука. Себестоимость мала, срок окупаемости тоже мелкий, смотрятся клёво, настроение создают супер
подскажите как шарики с буквами держатся . Вернее я вижу что на леске притянуты а вот между собой не пойму как соединены? Прошу помощи!!!!!
я бы их пистолетом склеила)) или клеем про который сегодня в чате писали.. но незнаю получилось бы или нет)))
вот и я думаю что пистолетом ,а ещё мысль такая пришла : на каркас хвостиками привязать (это будет зад) и между собой скотчем двухстороним. Не решила пока что делать....
ВЗЯТО ИЗ ИНТ ,ССЫЛКИ НЕТ ТАК КАК ПЕРЕНЕСЛА НА WORD - Приминение дуги из воздушных шаров практически не ограничено. На любом праздничном мероприятии ,изящная дуга из воздушных шариков ,с именами молодожонов или с днем рождения или с юбилеем - всегда будет распологаться на самом почетном месте .Изготовление : на металлопластиковой трубе диам. 20 мм отмеряем одинаковые отрезки , под диаметр шаров которые будут использоваться (предварительно распрямив трубу и изогнув в дугу ) помечаем маркером который не стирается (для подписывания лазерных дисков ) . Трубу скручиваете.И уже на заказе опять распрямляете , привязываете леску для монтажа ,пристреливаете (мебельным степлером - 4 раза каждую ) , картонки ,наложив верхние отверстие на разметку,вставляети шары строго определенного диаметра ,зажимаем зажимами для панно.Все дуга готова.Использовать можно шары любого диаметра .