Вот думала приобрести такое сердце светящееся, как на фото выше, теперь не хочу, лучше уж на всю ширму вешать гирлянду, а вообще арка то не ровная, правый бок опущен, на стульях ленты не одинакового размера, на столе на правой стороне больше складок, чем на левой из за этого она смотрится меньше. А почему вы только два стула задрапировали лентами, а не все четыре? И что за цветы на столе, искусственные? И по мне, букетики в вазах и композиция по середине должны быть в одном стиле, раз на одном столе стоят и раз вазы, то ангелочки лишние. Я думаю, что без обид, да?
да нет вы что какие обиды,ваз на столе нет это колонны за столом,цветы да искуственные я с живыми ещё не работала,да у нас их бы и не заказывали город маленький свадьбы,давольно бюджетные,две ленточки так молодые захотели чтобы их места были выделены --- добавлено: 10 июл 2013 в 18:54 --- вот тут видно что это колонны а не вазы
Ну да, здесь виднее. На темном снимке колон вообще не видно. А что это за сердце? Может его надо было за основную ткань убрать, которая первая. Колоны надо было или к арке поближе, или тогда уже дальше, а то они за ангелами спрятались и теряются вообще. А вообще если свадьбы бюджетные, то вы сильно не замарачивайтесь со сложностью в драпировке, просто сделайте попроще, ну чтоб меньше складок было, оно будет смотреться простенько , но со вкусом.
А вы не пробовали композицию на стол из цветов сделать длиннее, а вот уже эти маленькие можно и на углы поставить, главное чтоб цвет один был. Сделайте букеты из белых цветов, а потом уже по цвету ткани можно вставлять несколько голов цветов именно в единный стиль и не надо покупать новые композиции, меняйте несколько цветочков в тон материи и будет всё время новый букет.
Да,согласна,дуга не очень ровно вышла,я вообще не люблю из за этого дугой оформлять,потому что тоже вечно она у меня не ровная и плетение цветов по мойму тоже не наровне начало а по поводу боковых стоек надо было ткань взять от дуги и к ним принципить,смотрелось бы как единое целое.
Коллеги, кто знает, как делаются такие завитки из ткани? По всей видимости она каким-то особенным способом вырезается. По крайней мере по фото кажется, что она никак не обработана.
я думаю режут по косой,или-как на втором снимке по кругу,да и знать бы какой материал выбрать, без оверлока наверно не обойдешься,или опиковывать все равно наверно придется.