Че то ни кто не знает походу. Берете материал, вуаль, складываете кусок покане получится квадрат 30*30, а потом вырезаешь спираль.
Подскажите как ткань крепить к каркасу из труб.просто делать карман и надевать на трубу или еще какие варианты есть?очень надо!Спасибо! --- добавлено: 22 июл 2013 в 15:52 --- Подскажите как ткань крепить к каркасу из труб.просто делать карман и надевать на трубу или еще какие варианты есть?очень надо!Спасибо!
Привет всем!я уже долго читаю про оформление свадеб тканью, и решила если разложу все по полочкам то начну этим заниматься. В данном форуме нашла больше всего полезной информации, вот дочитала эту темку до конца и решила задать свой вопросик. Как сделать такой объем как на углах стола на юбке???
Добрый день . Екатерина. просто берете ткань длинее стойки в 2-3 раза и закладываете складками до нужной длины.все просто
Всем привет! У меня возник вопрос по поводу крепления ткани к стойке за молодыми? на картинке ниже указала что интересует, не пойму толи она одевается через трубу, толи ее перекидывают и крепят. И второй вопрос, сверху на картинке драпировка, ее как крепить(отдельные куски ткани)????очень интересует этот вопрос, новичек в этом деле, помогите.Спасибо
Здр-те! Не знаю, как у других, у меня на конце ткани, на самом краю по всей длине есть завязочки через определенный метраж (10 см), натягиваю ткань и завязываю, только ткань надо немного затянуть так, чтоб ткань не висела на завязках, а труба виднелась, а так её затянуть, как-бы обматывая трубу этой ткань полностью, а там завяжите и будет она хорошо держаться и труба закрыта. Некоторые булавками часто закрепляют. Некоторые перекидывают ткань, делят попалам-одна половина спереди, другая сзади и ,чтоб не скатывалась опять же булавками закрепляют./// да отдельные и широкие, чтоб складки сформировать.