Дорогие друзья, подскажите пожалуйста сколько нужно купить ткани на фуршетную юбку(стол молодоженов) если у них за столом 8 человек, а общ длина столов 6 метров? я совсем зеленая, эт первое оформление
Вам длина юбки 6 м нужна? или это только 6м длинна стола? Берете длину юбки и умножаете на три + на всякий случай полметра запас.
Павел,длина стола с боковушками около 6 метров. правильно ли я поняла? мне нужно 6*3+1,5= где то 20 метров только на юбку???!! неужели так много?и еще вопросик а какая стандартная длина юбки? 2 метра?
Очень красиво. крой очень сложный. ткани нужно очень много. Я думаю на верх нужно 3-4 ширины ткани при ширине 150см. и для боковых частей тоже. Какой размер арки? --- добавлено: 1 сен 2013 в 21:58 --- Очень красиво. крой очень сложный. ткани нужно очень много. Я думаю на верх нужно 3-4 ширины ткани при ширине 150см. и для боковых частей тоже. Какой размер арки?
у нас стандартния длина юбки 5м. ткани на нее ушло 15м. стандартный стол имеет размеры 1.2х0.8м х2шт =4м
Если брать ткань на юбку шириной 1,5 метра, то можно её разрезать вдоль по всей длине, получится высота скатерти 0,75 см В таком случае ткани можно взять в половину меньше не 15метров, а 7,5 Но тогда посередине скатерти будет шов, который можно спрятать в складку.
Коллеги, может есть у кого МК как делать такие воланы? На словах понятно резать по спирали, а на практике, что то не получается... Помогите пожалуйста, очень срочно нужно!