Подскажите, где вы покупаете шифон? В нашем магазине нужного нам цвета нет в наличии и неизвестно когда будет. А он уже срочно нам нужен. И фатин шириной 3м
Фатин шириной 3м. вообще не встречала.Шифон продают только в магазинах ткани.Поищите в других магазинах.На худой конец замените другой тканью много слышала про какую то марлевку,сама пока такую ткань еще невстречала
Привет всем)))) очень много интересного пишут девченки!!! Подскажите пожалуйста, опытные мастерици, как крепить ткань к ширме за молодыми??? для меня это вообще загадка... как на одной трубе могут держатся несколько тканей??? А ведь еще есть теневик!!! И это все на липучках??? Жду ваших отзывов
Я креплю всё булавками обычными. Изначально фон атласом обтягиваю, а потом всё теми же булавками креплю и остальную ткань. Поищите по страничкам, я где-то уже выкладывала адрес своей странички с фото-уроками, там это есть.
Всем привет! Я тоже не так давно работаю с оформлением. Муж сделал арки с одной трубой. Так мы обматываем ее контактной лентой жесткой частью, а на ткани сделали нужные складки и пришили вторую часть ленты (мягкую), затем все просто прилепляю в нужном месте. До 3 слоев ткани и верхний букет. Образец моей работы.
Ухтыыыы)))) какая прелесть!!!!! Так светло и воздушно))) очень клево))))) я вот много раз видела такие чехлы на стулья, вы их заказываете где то? и колонны очень интересные!!!!!
Спасибо. Колонны делала очень легко: каркас а на него чехол из стрейчевой ткани, немного его перекрутить и вуаля! Можно не перекручивать а в центре ленту нужного цвета, сверху букет. Ну а чехлы это отдельная тема, заказывала в Китае, шли месяца полтора-два. Еще несколько моих фото.
Шикарные оформления у вас! Очень нежные! А можно сайт, где заказывали ( и по чем).... я тоже искала на китайском сайте, не нашла...