Положите всякие мелкие безделушки - резиновые брелочки, магнитики мягкие, резиночки для волос, наклейки, браслетики из пластиковых бусинок, колечки, и т.д. Короче, мелочевку, что найдете в продаже.
День добрый! Подскажите новичку: какого примерно размера должны быть буквы из оракала для надписи на фольгированном сердце 32"? (надпись "Маше 10 лет").
Всем доброго времени суток! У меня тут в голове не складывается бегемот!! Пожалуйста подскажите, как мне нос бегемота к голове прикрутить? Ну никак не получается ((
http://www.balloons-club.ru/2013/10/07/instruktsii-master-klassy/vnutrenniy-mir-malysha-moti-instruktsiya-po-rozhdeniyu Посмотрите здесь .Может этот получится.
Тут смотрела, это пока очень замудрено для меня. И я такого бегемотика бы дороже продала. А у меня заказчик дешевого хочет. Там из одно шара мордочку делают... а у меня есть подозрения, что у этого мордочка из двух шаров..просто как связаны эти шары, не могу понять
Друзья!!!! Подскажите как сделать такую лошадку??? Не могу понять как крепятся грива, нос, уздечка, остальное вроде понятно?????