Добрый вечер, я начинающий оформитель, к сожалению не получилось приехать на этот семинар, но очень мечтала, ребенок не позволил, постоянные болезни, ((( будем ждать когда подрастет! Люди добрые помогите , подскажите пожалуйста, по сколько метров отрезы для драпировок задника у проф.оформителей ? и как пришить правильно липучку, есть ли фото у кого? оформляла один раз -иголками, очень долго и не ровно, хочется все на липучках сделать, но не соображу как правильно. Заранее вам благодарна за ответ!
Извините, что сюда пишу, не знала, в какую тему. Дело в том, что я продаю ножницы для ткани горячие электрические чтобы края обрабатывать. Температура регилируется, есть подставка для них. Кому интересно, за подробностями в личку.
Спасибо всем за советы и так необходимую информацию! Я сейчас тоже стою перед выбором- шить чехлы или заказать.. Ingulik, если есть такая возможность выложите, пожалуйста лекала чехла. Сколько ткани необходимо на один чехол? Я хочу просчитать, что выгодней будет. Спасибо!
можно узнать светодиодная герлянда или дождь у молодых должна находиться в одном режиме или сверкать разными цветами
Расскажите подробнее, я думаю всем интересно.... Сколько стоят и как работают? Какие ткани можно обрабатывать?
Всем привет! я начинаю работу с тканью и у меня такой вопрос. Как прикрепить ткань фоновую (вуаль) на каркас? каркас из хром.труб джокерной системы. И еще...как потом сверху этой белой фоновой вуали прикрепить цветную? всё на булвки? как? нужно обернуть тканью трубу и прикалывать сзади что ли? или как? заранее всем спасибо --- добавлено: 22 апр 2014 в 18:01 --- Всем привет! я начинаю работу с тканью и у меня такой вопрос. Как прикрепить ткань фоновую (вуаль) на каркас? каркас из хром.труб джокерной системы. И еще...как потом сверху этой белой фоновой вуали прикрепить цветную? всё на булвки? как? нужно обернуть тканью трубу и прикалывать сзади что ли? или как? заранее всем спасибо --- добавлено: 22 апр 2014 в 18:02 --- Всем привет! я начинаю работу с тканью и у меня такой вопрос. Как прикрепить ткань фоновую (вуаль) на каркас? каркас из хром.труб джокерной системы. И еще...как потом сверху этой белой фоновой вуали прикрепить цветную? всё на булавки? как? нужно обернуть тканью трубу и прикалывать сзади что ли? или как? заранее всем спасибо
Есть разные варианты..... вот два из них первый на иголочки - складывать складку и обернув каркас закрепить иголкой, так по всей длине. второй вариант - прошить ткань в подгибку по диаметру трубы и уже нанизывать сборку. А вообще соберите свой каркас и экспериментируйте.