В итоге, на юбку для стола достаточно будет вуали 1:3, чтобы не просвечивало и с подсветкой было? Или все-таки нужно 1 слоем делать плотную скань? Так же и с задником за молодыми?
Натягиваем плотную ткань, а потом складками (вуаль, шифон и т.д.)делаем складки. Это касается заднего фона и стола. Складки... Смотря какие вы будете делать (жидкие или нормальные) А так умножайте длину стола на 3 вот вам расчёт сколько уйдёт ткани. У меня 5 метровая юбка, ушло 15м. Следующий ваш вопрос. А куда девать лишнее если стол не 5м? Прячем в боковую сторону стола (таким образом её не затопчат. --- добавлено: 14 янв 2015 в 15:26 --- Натягиваем плотную ткань, а потом складками (вуаль, шифон и т.д.)делаем складки. Это касается заднего фона и стола. Складки... Смотря какие вы будете делать (жидкие или нормальные) А так умножайте длину стола на 3 вот вам расчёт сколько уйдёт ткани. У меня 5 метровая юбка, ушло 15м. Следующий ваш вопрос. А куда девать лишнее если стол не 5м? Прячем в боковую сторону стола (таким образом её не затопчат.
А если только вуаль сделать с хорошими складками (в 3 раза больше длины стола), не будет просвечивать то, что под столом?))) и задний фон так же.)
Я никогда не вешаю просто вуаль...... Не поленитесь и не поскупитесь))))) вам надо взять 5 метров ткани... это не так много и повесить по прямой это тоже 5 мин. дело. При плотности будет цвет белее, а без плотности будет на фото серость. И смотря где стол стоит. Если возле окна, то просвет будет --- добавлено: 14 янв 2015 в 15:56 --- На счёт заднего фона. 100% плотность из атласа делайте, без плотности будет не красиво!
Понятно) Спасибо большое!!!! А можно еще вопросик?)))) Как все таки лучше закрепить на арку ткать и шары воздушные? Чтобы крепко было и конечно красиво без провисов. Что к чему лучше закрепить шары к ткани, или сначала шарики на арку, а потом ткать подвешивать? --- добавлено: 14 янв 2015 в 16:03 --- Например такой вариант
Я делаю так..... Изначально плотный фон, потом складки. Далее, креплю через каждые 15 см ШДМ (можно кусочки ленты. Берём гирлянду из шаров и подвязываем. Можно сделать как другие, но плотность сделать не получится... Это вешают гирлянду и потом припомощи резинок из под денег крепят вуаль к гирлянде.... Но я так не делаю. --- добавлено: 14 янв 2015 в 16:06 --- Вот мой вариант.... И не важно, складки там или пенка --- добавлено: 14 янв 2015 в 16:07 --- Вашем варианте изначально крепили гирлянду, а потом делали складки... Вот поэтому они такие неровные
Здравствуйте.Я не совсем новичок,но и многое уже знаю,а вот с крепежом проблемы.Подскажите кто как крепит ткань на задник на каркас?