у меня два вопроса: как крепить гирлянду на перила уличного крыльца и что за конструкция для монтажа ткани за молодыми на свадьбе поделитесь опытом пожалуйста.
гирлянда просто одевается на перила, поочередно раздвигая шарики, либо на леску, а конструкция-это 3 бруска, 2 из который с опорами и третий-перекладина
Спасибо ДМИТРИЙ!Но гирлянда не раздвигается т.к посадочное место готовой гирлянды имеет шахматный порядок,может полопать мешающие шары? А бруски будут падать на головы молодых,если верхнюю часть не закрепить к стене,а стену сверлить незяяяя.Я в своём вопросе имел ввиду более совершенную автономно-стоячую конструкцию.Какие ещё будут мнения у народа???
александр-1 автономней не бывает, ничего сверлить ненадо!!! вот почитайте тут: http://www.balloonhq.ru/blog/prazdnik/
как это не раздвигагается? надо не торопиться и все получится! я раз делал прям не месте, сразу на перила ;)
А у меня просто сварено из полой трубы (конструкция за молодыми),две ноги и сверху перекладина, а в ней просверлены дырки. И куда надо, туда крепим украшение. Ну естественно сначала сверху драпируем тканью, а потом украшение.
Анатолий, на Вашем диске есть фото: свадебное оформление аркой из 4-к, помоему 9", вопроса два: как ее зафиксировать в таком положении и как расчитываете длину арки, что бы клиентам озвучить цену?
Дмитрий Если я правильно понял вы говорите об арке из плетеной гирлянды. Крепим леской в 3-5 местах к чему придется (потолок, стены) Как ваиант можно делать на каркасе прикрепленному к стойкам. Цену озвучиваем как за метр гирлянды с монтажем в помещении, но можно продавать и как центральную композицию, а не как гирлянду (так можно продать дороже )