FANTik123? скажите, где вы в Китае сами заказывали светодиоды? Думаю на следующей неделе съездить в Китай и купить ткань, гирлянды. Думаю всяко дешевле выйдет чем у нас покупать.
Ну до этого еще не дошло, чтоб за гирляндами в Китай ездить. Покупаю на ebay. А там уже продавец отправляет по почте
у нас в городе стоит бахрома 890 руб. , 2,5м :1,5м 4050р. ну и выше... но оно окупается... китай от нас очень далеко...
Фантик, если вам не трудно, дайте ссылочку плиз, хочу цены с нашими сравнить. А то все сетки на столы за 3 года пришли в негодность, надо ремонтировать(( Может проще купить новые?
какие еще сетки, "гирлянды дожди" которые? Вот "сосульки" Где-то в 500 руб обходиться 3 метровая --- добавлено: 24 авг 2012 в 16:16 --- 6 метров х 3 метра 2100 руб стоит вот
Спасибо огромное, ощщщенно благодарна))) У меня на стол сетка светодиодная 3 на 1 м, я низ загибаю и вешаю на стол. Она с чейзингом, переливается, несколько режимов. http://vk.com/photo4789183_285178113 Вот так смотрится, это она мигает, поэтому полосами) Покупала в Москоу по 1600 рублей одну штуку. Мне уже все три порвали, блн(((