Я думаю, тут уместны композиции из шаров с печатью сердечки, кросно-белые, розочки. Что-то такое, типа фонтанов напольных, гирлянду можно сделать. Можно и стоечки сделать с большими латексными сердцами. Нижнее белье - это что-то интимное, романтическое). драпировочки с органзой. Я бы так делала.
3:40 как она это делает?? у меня воздух переходит в середину шара между руками ))))))) и здесь все же отдельные усики.. найти бы мк по таким бабочкам
КОЛЛЕГИ!!!Поделитесь пожалуйста идейками!!!Нужно оформить офис в китайском стиле!!!!Именно в китайском!!!
что касаемо усиков: как то наткнулась в инете на отдельно надутые пузыри в шдм http://subscribe.ru/group/igrushki-i-podelki-iz-shdm/1865559/. там в комментариях есть такое описание "На теле ШДМ, в местах, где мы хотим получить пузыри, мы должны предварительно локально сильно растянуть требуемые участки ШДМ пальцами (несколько раз). Надув насосом шар и получив первый пузырь, мы завязываем ШДМ. Сжав в кулаке этот пузырь, мы заставляем воздух, содержащийся в первом пузыре, перейти в ближайщее предварительно растянуе место. Скруткой мы фиксируем нужную часть воздуха и сжимаем остаток опять таки в кулаке."
я поняла в чем был мой косяк ))) я весь шдм перед надуванием растягиваю (где-то читала, что надо так делать), вот воздух и ползает везде.. надо попробовать растягивать только нужные для усиков места..
Подскажите пожалуйста, как такую арку изготовить? Она на каркасе? если на каркасе, то она на прокат или как? какой размер шаров?