Можно полисилком сделать кулечек, либо, если есть, старые фольгированные шары, только куски целые нужны, не порванные Кто-то из девочек на форуме идею подкидывал - сделать грузик из конфет шоколадных, их в прозрачную слюду и ленточкой перевязать.
Получила заказ на выполнение барабанной установки.Я только начинающий в мире аэродизайнерства и твистинга. вот сижу и думаю, как это сделать? Нужно ли крепить барабаны на каркас? Может кто-либо делал подобное? подскажите пожалуйста. Буду благодарна. Установка должна выглядеть приблизительно так:
Супер!! Как я понимаю, на каркас не крепил.. --- добавлено: 1 май 2013 в 02:21 --- А может видео или фотки есть, как Вы это все делали? Буду очень благодарна..
Я это не делала ,но мне здесь все понятно...На такие работы нет мастер классов ,не каждый день такие заказы.Это установка без каркаса.У вас два выхода-первый не брать сложные заказы ,второй окунуться с головой в работу и пробовать.Не обязательно все так повторить.Начните делать ,глаза боятся а руки делают.....
Спасибо. Да с головой все Ок. Творить и удивлять я могу и люблю. Просто как-то страшновато. Одно дело для друзей и знакомых делать, а другое - для абсолютно чужих тебе людей, с которыми есть большая вероятность встретиться снова. Но буду пробовать. Время есть еще до 12 мая.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно предложить сделать заказчику? Будет оформление свадьбы, длина стены, где будут сидеть молодожены - очень большая. На ней будут 2 лебедя, скорее всего арка из шаров с гелием или фонтаны из шаров. А вот как задействовать остальное пространство? Да и нужно ли? У меня пока только идея повесить на свободное место фольгированные сердечки И еще, там есть и другая стена (напротив) , около которой сидеть никто не будет. Что можно там изобразить?
Подскажите начинающему! Через сколько времени полсле обработки хайфлотом можно надувать , шарики? И можно ли обработав ххайфлотом, надуть шары гелием через 2-3 часа? (Т.е. дома обработала, надула в кафе. ) Спасибо....
можно надувать сразу. через некоторое время тоже можно, но сложите шары в пакет и как-следует завяжите, тогда с ними ничего не будет