или прикрепить леской к чему нибудь,если будет возможность --- добавлено: 4 май 2013 в 22:03 --- ааа стойки,или утяжелить низ.кирпичиками или блином от штанги,устойчиво)
Подскажите как сделать композицию "9 мая" и чтоб улетело в небо-сколько примерно гелиевых шаров надо? Подскажите...
на стене цветы. что соединяет большой цветок с маленьким? никак не пойму --- добавлено: May 7, 2013 9:53 AM --- И еще помню, что где то видела как из ШДМок простые циферки делают. и никак не могу найти.
Приветствую всех!!! Нужна ваша помощь, в детском саду выпускной, необходимо прикрепить цветы из воздушных шаров на стену, не могу придумать как? На занавески еще как то можно придумать, а как быть со стеной?
надпись нужно делать без каркаса. Цифра "9" из цельного куска гирлянды, загибаете нужным образом. Чтобы не теряла форму - хвостик стягиваете леской. Буква "м" - делаете кусками. Определяете размеры кусков. Делаете кусок и к последней четверке привязываете пятый шарик. Соединять боковые куски буквы с центральными нужно не в самом верху, а на одну четверку ниже. Соответственно, пятый шарик в верхней четверке будет закрывать стык. Буква "А" - к верхней четверке обоих кусков привязываете по два шарика и связываете оба куска. Буква "Я" - вертикальный кусок, к ней привязываете кусок полудугой и внизу еще кусок гирлянды. По вопросу с гелиевыми шарами - у нас всегда по разному получается. Обычно мы говорим, что 40-45 шаров поднимает одну букву, а если получается меньше, остаток средств мы возвращаем, либо надуваем на эту сумму шаров и отдаем заказчику. --- добавлено: 7 май 2013 в 16:33 --- не очень понятен вопрос. Если вы спрашиваете, что соединяет цветы между собой - это широкая лента, закрученная в спираль. По поводу цифр из шдм - попробуйте поделать, потреннироваться - они делаются не сложно --- добавлено: 7 май 2013 в 16:34 --- если стены покрыты обоями можно воткнуть под обоину иголочку с ушком, к ней привязать леску и крепить цветок (аккуратно только). Если стены покрашены - можно воспользоваться строительной площадкой.
Подскажите коллеги! как такую композицию из линков сделать? --- добавлено: 8 май 2013 в 07:30 --- Мне прям срочно нужно, помогите!!!