Привет! Подскажите, пожалуйста, при таком плетении по какому размеру калибровать шары лучше и сколько рядов в метре получится? Нужно сделать арку высотой 2,5 метра, шириной 3 метра. Беру трубу для каркаса - 6 метров. Так вот по сколько рядов каждого цвета будет примерно? Боюсь браться, а то сделаешь до середины и выяснится, что больше рядов одного цвета нужно было... Правильно я понимаю, что боковые большие шарики чуть касаются друг друга и в зависимости от их ширины и вести расчет кол-ва в одном метре?
Такое ощущение что каркас есть на бантике и по краю колокола (ободу нижнему и по месту где он соприкасается с занавесом) Я бы пробовал сделать сначала такой объёмный каркас, начать сначала с нижней дуги и идти вверх. Шары квадратной гирляндой связать, нижний ряд пустить по каркасу, ряды выше крепить концами к каркасу и привязывать промежуточно к нижнему ряду. Есл будет уходить в плоское состояние, то для объёма внутри пустить ещё 2-3 промежуточные направляющие из проволоки. Но это только мои догадки...
Я такого плетения делала стойки на 9 мая. Брала 10 и 5 дюймовки и раздувала до 20 и 11 см соответственно. Просто арка вышла немного шире чем на фото. Вот ссылка может понадобится http://www.balloons-club.ru/2013/01/17/kak-eto-sdelat/a-est-li-u-kogo-mk-takogo-pleteniya-dayte-ssylochku-pliz
Как сделать такого паучка? Меня интересуют конечности? На первом пауке там где с цифрой ноги поинтересней! Вроде ничего сложного, но хотелось бы спросить...
подскажите оформление последний звонок, пожелание синие и розовые звезды, колокольчик, цифры гирлянды.. все ничего, но цвет меня очень смущает.. есть что нибудь подобное?? будем ооочень благодарны. чем цвет разбавить лучше..
подскажите пожалуйста, как сделать стойку, чтобы цветы из неё можно было достать и раздать детям.линколунов нет с ними проще было бы.размер должен быть около 1м вместе с цветами