Дорогие друзья! Нужна ваша помощь, заказали нам арку( которая на рисунке), у нас есть 2 стойки железные, хочу основания прикрепить на них (метра по 1,5 ) а верх хочу на леске сделать, но чтоб не заваливался, надо делать гелиевые? и весь ли верх мне надувать гелием?
Вообще конечно для такой арки нужна прочная основа,но можете попробовать и гелием, лепестка по три у цветов гелием,но я бы лучше приготовила каркас,он всегда будет нужен.
Спасибо большое, воспользуюсь вашим советом, я понимаю, что нужен каркас, просто его никогда не делала, и первый раз может как то не получиться, а оформление в пятницу с утра, так что будем делать с гелием)))) еще раз большое спасибо)
Если это арка будет стоять на улице,то не делайте ее с гелием!!!!! вы только представьте ветер....а он по-любому,маленький,да будет...ее во все стороны качать будет..) это арку делают на каркасе! если конечно будет она в помещении,попробуйте гелием,если нет уже времени сделать арку (каркас) --- добавлено: 3 окт 2013 в 14:23 --- хотя если вы говорите у вас есть две стойки...в чем проблема сделать арку! вам осталось купить только металло-пластиковую трубу метра 3-3.5 ,выгнуть дугу и закрепить ее к стойкам,хотя бы пока скотчем...
Всем доброе утро! Дорогие друзья, может кто подскажет, мужчине что смастерить из шариков... он директор транспортной компании. А то, что то в голову только грузовик приходит. Может есть у кого другие идеи?
Всем здравствуйте!!! У меня вот такой интересный заказ: Преподаватель в училище своим ученикам на посвящение в студентов хочет сделать подарок из шариков. Какой именно она сама не знает. Подарок не общий, а каждому из студентов. Группа 30чел. Бюджет маленький 2000руб. Помогите с идеями пожалуйста!!! Очень вас прошу!!!
Здравствуйте. Ну или машину а к ней можно несколько гелевых шариков привязать, как то поэфектней будет смотреться)))
Здравствуйте дорогие друзья. Подскажите как смастерить таких мальчишек? Не могу понять, на каркасе, на стойке или как?