Ну что ж Вы, Анна, так категоричны? Ясное дело, что не для вечеринок они делаются, и уж тем более, не для демонстрации стройности фигуры. Делаются они просто для демонстрации уровня мастерства автора произведения, иногда для конкурсов различных. Меня вот они тоже не привлекают в качестве работы, а поглазеть приятно ))) вчера пока интернет штудировала, чего только не видела - и из мусора платья творят, и из туалетной бумаги, фантазии человеческие безграничны, кто на что горазд, как говорится, еще вот нашла головных уборов малость: --- добавлено: 18 янв 2013 в 18:24 --- Кстати, вот еще мне вариант платья понравился, не видела подобных )))
))) да уж, самое несложное платье, похоже) Я понимаю, что это для демонстрации мастерства. Но все же! Кстати, мне вот кажется что для пиара и рекламных акций платья сойдут, конечно.
Вас послушать, так все стоит делать только ради денег! а как же эстетическая сторона? Про радость детям - поддерживаю!
Эстетическая сторона? Я про это и написала. Женщину такое платье не украшает. Есть конечно всякие там фрик-шоу, где платья из мусора делают и все такое. Но такими платьями обычно что-то выражают, например в защиту природы. А что может выразить платье из шаров? Это смотрится просто глупо, честно. Да, демонстрация мастерства - это я уважаю. Есть же всякие конкурсы по платьям для аэродизайна, но все же это не вызывает столько восторга, как детские оформления, там есть где разгуляться.