я брала шифон и очень довольна, ложиться отлично и смотрится "богато". конечно может и другие ткани можно использовать, но я начинающий пока))))
Юличка,скажите как крепили вы вторую ткань на заднике за молодыми.У меня такая заявка.не знаю,иголками крепить или скотчем?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мне заказали такую арку только с воздушными шарами, вместо цветов... какой размер арки???какую ткань белую использовали, сколько? и самое главное как мне прикрепить шары к ткани? в арке должна быть одна дуга или две?? --- добавлено: 26 июн 2013 в 20:12 --- с тканью ни разу еще не работала, поэтому далека пока от этого..)))
Арка 3метра, ткань белая вуаль, метров 5,5, а вот как крепить шары к ткане незнаю с шарами не работаю
а поточнее можно...ширина и высота арки? ну или сколько метров трубы было взято на нее....? --- добавлено: 26 июн 2013 в 21:35 --- может тогда кто-нибудь еще подскажет как крепит шары к ткани на арке? и арка в одну дугу или две..?Спасибо...
Мы сразу крепим две трубы, для них есть разъёмы, т.е. на основной столб вертикальный продают разъём для двух труб, вот их цепляете и потом методом вдевания одеваете одну ткань, а потом другую и быстро и красиво, а за ширмой, т.е. сзади на эти трубы вешаете крючки, а на них цепляете гирлянду, вообщем не надо ни скотчей ни липучки --- добавлено: 26 июн 2013 в 23:53 --- Мы сразу крепим две трубы, для них есть разъёмы, т.е. на основной столб вертикальный продают разъём для двух труб, вот их цепляете и потом методом вдевания одеваете одну ткань, а потом другую и быстро и красиво, а за ширмой, т.е. сзади на эти трубы вешаете крючки, а на них цепляете гирлянду, вообщем не надо ни скотчей ни липучки
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как оформить задник(как на картинке) в помещение без каркаса,в верху есть балка?