Вот как выглядит потолок --- добавлено: 27 июн 2013 в 08:33 --- Просто там надо это завесить но чтобы было можно проходить,помогите пожалуйста. На что крепить???и как???
Ребята, может кто оформлял беседки в арабском стиле? Поделитесь. Это день рождение, надо оформить тканями и потолок и "стены" Открытая беседка. Есть конечно идея, но вот подскажите, нужны подхваты, их лучше кисточками привязать? Банты или ленты мне кажется не к месту
можно большие кисти использовать, такие в салонах штор можно купить, можно использовать бахрому. Подушки были бы к месту.Но опять же зависит от бюджета Ленты, банты - да, думаю не к месту, все украшения у них достаточно массивны. Может быть идеи из фото почерпнете. Выложите потом оформление - уж очень интересен результат
Слышал есть оформители которые на скотч крепят, а еще можно подвесить крепления для мп трубы, на трубу одеть ткань и просто вставить в эти крепления
Спасибо, Наталья, я тоже думала о кисточках и сегодня купила, на бахрому тоже смотрела, но уже в бюджет не вписываюсь, уж очень много материала идёт на эту беседку размер 12 метр на 6 метр, да ещё и потолок, подушки будет девочка тоже шить она же и стол оформляет, а я по тканям, пожелайте удачи, завтра приступаю, фото потом скину
Наталья, фото не будет, не сделала, с психу всё забыла, вообщем такое со мной впервые, но может кому и пригодиться. Посредник между мной и заказчиком была знакомая и вот может поэтому я и доверилась. Вообщем был задаток 50%, а остальное сказали отдадут после окончания работы, так вот когда я работу сделала, пришла посредник и сказала, что заказчик не приедет и деньги отдаст уже вечером, вечером я не смогла придти, потому что была на другой свадьбе, а вот когда утром на следующий день приехала убирать украшения, позвонила посреднику, а та мне говорит, что денег не отдали, потому что им не понравилось. Короче кинули меня. Зато я разговаривала с администратором этого заведения и она сказала, что все были довольны и очень рады, что так украсили им. Материала ушло у меня на это оформление 160 метров. Вот так не верьте ни кому, деньги - работа, нет денег нет работы
Ладно хватит об этом, бог с ними. Начинаем дальше работать. Мне прислала невеста фото своего зала, чтоб я придумала как его украсить, то что на задней стенке, это мы будет закрывать ширмой, а вот цвет она хочет или золото или красный, кто как считает, подкиньте свои идейки --- добавлено: 1 июл 2013 в 22:00 --- А и ещё она хочет вот такой потолок, но там люстра висит, боюсь мне не разрешат к ней цепляться
Ольга (Искра), поговорите непосредственно с самими заказчиками, возьмите их телефон у администратора кафе. Выясните, что не понравилось, уточните про деньги. Спрашивайте информацию из первоисточника. Может выяснится, что им все понравилось и они заплатят остаток, может какая несостыковка получилась... Или есть такой вариант, не хочу думать о людях плохо, но может заказчик все оплатил, а денежки прилипли к карману вашей знакомой... Даже если это правда и заказчик действительно остался недоволен, вы выясните что конкретно не устроило и учтете свои ошибки в будущей работе!!!