а я вот всем предлагаю чехлы недорогие. Качественные. Универсальные из спандекса. Не рвутся. Может кому еще нужно? за 100 штук всего 20000 рублей. Доставка уже включена в стоимость
Извините конечно, что-то дороговато.у нас знакомые с али экспресс с доставкой за 17000 рублей купили.и она нашла теперь еще и с бесплатной доставкой еще дешевле.
А я вообще на али в марте купила за 13500 и бесплатная доставка. Там сейчас цены подняли, а вот с октября будут дешевле, я обновляю испорченные только осенью или зимой
ну да.20000 это дорого, за такие деньки можно самые крутые чехлы на али выбрать --- добавлено: 30 май 2014 в 20:35 --- http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-100pcs-good-quality-white-Spandex-Chair-Covers-for-wedding-event-party/538971284.html
Спрашивала в другой теме,но не ответили..спрошу здесь.. На что обращать внимание при покупке чехлов на али??? .. Ткань?Плотность ткани (хотя как ее по инету оценить)? Производитель?.. Первое,что бросается в глаза-это,конечно же,цена...нашла варианты по 70р/шт,но есть и по 200р,шт..хотя по внешнему виду такие же..в чем подвох?..не хочется,чтобы чехлы вышли из строя после первого использования...
Чехлы одинаковые, а поставщик разный поэтому и цены так отличаются. Вы когда выбирать будите, внизу под каждым товаром пишут люди отклики, так их надо читать, чтоб была быстрая доставка, но и если плохое качество, там всё будет прописано, вообщем надо брать у тех поставщиков, где больше всего заказов, эти уже проверенные. Если брать по 100 бывает дешевле, а по штучно дороже, а ткани почти у всех одинаковые. Чуть выше есть ответ, там ссылка на чехол, вот этот подходит для любого стула, стираются отлично, не вытягиваются и что для меня самое лучшее это не надо гладить их. Постирала, высушила и сложила - красота Я пользуюсь ими второй сезон, отлично, единственное если прожгли или порвали, то я зимой подкупаю новые (зимой они скидывают цены)